С нашим орехоколом процесс становится легким, быстрым и в удовольствие. Он раскалывает любую, даже самую твердую, скорлупу, не позволяя орешку выскользнуть из выемки. При колке скорлупа не разлетается во все стороны, а ядро ореха остается целым. У щипцов есть две секции: большая и малая. Разные по глубине пазы позволяют раскалывать любые виды орехов: пекан, кедровый, фундук, макадамия, грецкий, миндаль, бразильский. Орехокол имеет небольшой размер и легкий вес, удобно лежит в руке и максимально прост в использовании. Выполнен из качественного хромированного цинкового сплава. Его можно мыть в посудомоечной машине, однако для максимального срока службы и сохранения внешнего вида, рекомендуем мыть вручную. Благодаря гладкому покрытию, орехокол легко чистить — достаточно сполоснуть под струей воды. Гладкая глянцевая поверхность не подвержена истиранию и появлению царапин, поэтому надолго сохраняет свой первоначальный вид. Щипцы станут незаменимым помощником на вашей кухне.
lwh: 20x50x170 mm
Weight: 290 g
ВАШ ЗАКАЗ:
нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных